Gefüllte Schweineschnitzel

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Baecker
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Gefüllte Schweineschnitzel

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 01:41

Gefüllte Schweineschnitzel

Menge: 4 Portionen

4 Schweineschnitzel a 100 g
Salz
Pfeffer
1 tb Basilikumblaetter
1 tb Thymianblaetter
1 tb Kerbelblaetter
1 tb Petersilienblaetter, glatt
50 ml Oel
100 g Blauschimmelkaese,gewuerfelt
70 g Semmelbroesel
120 g Butterschmalz zum Braten
Mehl zum Panieren
2 Eier
Semmelbroesel zum Panieren


Die Schnitzel mit einem glatten Klopfer sehr flach klopfen. Salzen und
pfeffern.

Fuer die Fuellung die Kraeuter im Oel grob puerieren, mit dem Kaese
und den Semmelbroeseln mischen und mit Salz wuerzen. Die Farce auf die
Schnitzel streichen, jedes Schnitzel zusammenklappen und flach
druecken, die Raender dabei fest zusammendruecken. Zugedeckt kuehl
stellen. Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die
Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbroeseln
panieren und bei milder Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit warmem Spargelsalat servieren.

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